您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 龙山街道 >> 正文

龙山街道组织人大代表开展视察活动

作者:王小燕 来源:区人大龙山街道工委 发布时间:2017年05月29日

图为人大代表视察余松路社区网格化管理

为丰富龙山辖区人大代表活动内容,增强代表活动实效,5月26日,人大龙山街道工委组织开展了“一看、二听、三议”人大代表小组活动。一看,组织代表视察余松路社区网格工作和龙湖紫都城物业管理工作;二听,听取街道城市环境保护工作报告;三议,各代表发表对城市网格化管理、物业管理、环境保护视察情况的建议和意见,并就下一步如何更好地开展代表小组活动、强化代表履职积极献言献策。

区人大代表、龙山街道党工委书记许彬指出:人大街道工委组织形式丰富的代表活动,增强了代表履职的积极性和活动实效。代表要积极参与代表活动,经常深入基层、走访群众,切实帮助群众办实事、解难题,更好发挥桥梁纽带作用。


== 附件下载==