您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 双凤桥街道 >> 正文

双凤桥街道:第八代表联系组开展视察活动

作者:罗婷 来源:双凤桥街道 发布时间:2017年05月29日

近日,双凤桥街道人大工委联合木耳镇人大组织开展代表活动,第八代表联系组围绕新形势下企业创新发展的主题,对辖区重点企业进行视察,区人大常委会主任李联铁出席活动。

活动当天,代表们来到重庆长安汽车股份有限公司汽车工程研究总院和渝北工厂总装车间,了解公司简介,参观智能化及新技术最新发展成果,亲临NVH和整车碰撞试验。随后,代表们分别来到重庆星河光电科技股份有限公司和重庆光电信息研究院,参观LED灯智能产品,了解光电产业的创新理念、创新团队和创新成果。

实地视察后,代表们肯定了长安和星河两家企业在技术创新上的实力,并针对企业创新发展提出意见建议:一是创新管理模式,从管理流程、管理手段上进行突破,进一步提高生产效能。二是完善系列机制,加大人才引进培养、科技研发投入、风险防控体系等机制建设力度,激发创新活力。三是紧密结合市场方向,发挥技术创新推动实体经济发展的积极作用。


== 附件下载==