您现在的位置: 首页>> 自身建设 >> 正文

区人大主任会议认真学习贯彻市第五次党代会精神

推进人大工作再上新台阶

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2017年07月03日

61日,区人大常委会主任李联铁主持召开区第十八届人大常委会第12次主任会议,认真学习贯彻市第五次党代会精神。

    会议认为,市第五次党代会是一次承前启后、开拓创新、凝心聚力的大会,大会报告是今后五年全市工作的行动纲领,进一步学习好、宣传好、贯彻好、落实好市第五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

    会议要求,区人大各专委会、各工委室要深入学习、认真领会,把思想和行动统一到市党代会精神上来;要以学习贯彻市党代会精神为引领,全力以赴抓好区域协调发展,把握好渝北发展的新机遇,进一步保障和改善民生;要结合渝北和人大工作的实际,对照学习,切实把会议精神贯彻落实到人大各项工作中去;各级人大在开展活动时要遵守相关纪律规定,全面落实从严治党主体责任,层层传导压力,逐级落实主体责任;要围绕党代会提出的奋斗目标,坚持中国特色社会主义民主政治制度,全面推进依法治区,全力以赴做好人大各项工作,为渝北经济社会持续稳定健康发展建言献策。

== 附件下载==