您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 翠云街道 >> 正文

翠云街道组织人大代表听取2016年街道 财政预算执行情况

作者:唐建军 来源:区人大翠云街道工委 发布时间:2017年07月17日

为更好地履行人大的监督职能,促进街道财政预算执行的公开透明,6月29日,区人大翠云街道工委组织辖区人大代表听取审议街道2016年财政预算执行情况报告。街道党工委书记阳勇、人大工委主任杨林、辖区人大代表、财务统计科参加会议。

会上,街道财务统计科报告了2016年的财政预算执行情况,主要包括全年收支预算情况、收入预算执行情况、预算执行的特点、存在的问题以及财政预算执行计划等。与会人大代表对街道2016年财政预算执行情况给予了充分肯定,认为街道财务管理规范、预算支出有序、资金保障到位、运转安全有效。建议,要进一步加强财政资金的管理和拨付工作,充分发挥财政对保障和改善民生方面的重要作用。


== 附件下载==