您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 大盛镇 >> 正文

大盛镇召开第十九届人民代表大会第二次会议

作者:夏永铭 来源:兴隆镇 发布时间:2017年07月17日

7月14日,大盛镇人大主席团主持召开大盛镇第十九届人民代表大会第二次会议。

会议听取和审议了《重庆市渝北区大盛镇人民政府对第十九届一次会议重点意见、建议办理情况报告》。据悉,在今年大盛镇第十九届人民代表大会第一次会议上,各代表小组共提出了7大类41条意见建议,其中重点意见、建议5项,涵盖了公路、水利设施建设等方面内容。镇政府就5项重点意见、建议的办理情况向与会代表进行了详细的报告,并获得了代表们的高度认可。

会议听取和审议了《重庆市渝北区大盛镇人民政府农村环境综合整治专项工作报告》。会前,镇人大主席团组织全体代表实地视察了大盛镇人居环境综合整治工作开展情况。会上,镇政府就人居环境综合整治工作开展的背景、思路、措施、效果等向与会代表进行了详细报告。在测评环节,代表们结合实地考察情况,对农村人居环境综合整治工作作出了高度评价。

会议还审议通过了《重庆市渝北区大盛镇2017年上半年财政预算执行情况和预算调整情况报告》。

此次会议进一步强化了代表的履职意识和履职能力,代表们纷纷表示,今后将充分发挥人大代表监督职能,依法履职,不断促进大盛镇经济社会发展。


== 附件下载==