您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 回兴街道 >> 正文

区人大回兴街道工委:创新活动形式 激发履职动力

作者: 来源: 发布时间:2017年07月17日

近期,回兴街道人大工委联合木鱼石物业发展有限公司组织代表开展了第二季度集中视察活动,这次活动改变了由街道人大工委单方面组织的方式,而是改由辖区代表牵头,结合代表自身工作实际制定活动主题和活动内容,并组织实施。打破了原有“街道组织、代表参与”的工作模式,将活动的“主角”定位于代表,充分发挥代表特长,激发代表履职动力。

本次活动由区人大代表、木鱼石物业发展有限公司董事长陈宗文牵头,组织辖区代表、人大工委委员对水木年华小区物业经营情况、水木天地商业运营情况进行了视察,并召开座谈会。与会的各位代表、人大工委委员就视察中的所听、所见、所想进行了交流,并就辖区物业和商业发展提出了意见建议:一是企业要加强从业人员的培训管理,不断提升企业人员素质,为企业发展增添动力;二是企业要以服务为本,在发展自身的同时,响应群众的呼声,体恤民情、回馈社会;三是政府要做好企业发展的“服务员”和“监督员”,在为企业提供发展环境的同时,要依法监督企业行为,督促企业依法经营。


== 附件下载==