您现在的位置: 首页>> 工作动态 >> 正文

区领导视察龙塔街道深化全国文明城区建设工作时要求

上下联动紧密协作齐抓共管

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2017年08月24日

    

8月23日,区人大常委会主任李联铁、区政协副主席尹书菊带队,对龙塔街道深化全国文明城区建设工作情况开展了视察。

    当天,视察组一行先后前往揽胜国际、红土地老街拆迁项目和鲁溉路西延伸段等地,实地察看了市政设施建设、旧城改造、环境整治、规范停车秩序等情况,详细了解了街道在深化全国文明城区建设工作中存在的问题和困难。

    视察组对龙塔街道深化全国文明城区建设工作给予了充分肯定,特别是街道不等不靠,坚持以问题为导向,因地制宜,强化了背街小巷综合整治、规范城区停车秩序、志愿者服务等工作,提升了城市整体形象,为深化全国文明城区建设工作打下了坚实基础。

    视察组建议,区政府及相关部门、各镇街要认真谋划、明确分工、落实责任、互相支持,进一步强化城区环境卫生、市容秩序、市政设施建设管护等工作,形成上下联动、紧密协作、齐抓共管的良好局面,全力以赴深化全国文明城区工作。同时,要加强与市文明委、市市政委等单位的沟通协调,形成合力,共同推进全国文明城区建设重点难点工作。

    九三学社渝北区委、区人大常委会办公室、团区委、市邮政管理局五分局、邮政渝北分公司、临空基建公司相关负责人参加视察。


== 附件下载==