您现在的位置: 首页>> 自身建设 >> 正文

区人大常委会召开党组(扩大)会议和机关干部大会

深入学习全面贯彻党的十九大精神

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2017年11月02日

10月31日-11月1日,区人大常委会召开党组(扩大)会议和机关干部大会,集中学习党的十九大精神。区人大常委会主任李联铁主持并讲话。区人大常委会副主任王培、王充、唐丽华、曾军、裴林以及区人大机关全体干部职工参加学习。

学习会上,区人大机关党组成员原文领学了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》等内容,引导全体干部职工认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学好党的十九大精神。

会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干部职工要认真研读党的十九大报告,准确领会党的十九大的思想精髓。要引导和发动全区各级人大代表,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。要坚持边学边用,切实学懂弄通做实党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作,为加快建设国家临空经济示范区作出新的更大贡献。


== 附件下载==