您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 龙塔街道 >> 正文

履行人大代表职责 关注学生出行安全

作者:陈祝 来源:龙塔街道 发布时间:2017年11月20日

 “人民选我为代表,我做代表为人民”,为了进一步发挥人大代表的作用,履行好代表职责。近日,渝北区人大代表、龙塔街道龙塔社区书记刘姣同志走进龙塔实验学校就学生出入交通拥堵及安全问题召开了联席会。

 作为人大代表的刘姣同志在群众接待日中,多次接到辖区群众对龙塔实验学校上学、放学期间的交通拥堵和学生出行安全问题的情况反映。为了尽快解决当前学生的出行问题,刘姣代表联系龙塔实验学校负责人、渝北区交巡警支队龙塔大队负责人在龙塔实验学校参加联席会。

   联席会上,龙塔实验学校负责人就当前学校学生出行问题和周边交通环境进行了说明,也提出了交通整改意向。渝北区交巡警支队龙塔大队负责人就龙塔实验学校当前的交通问题进行了回复。刘姣代表针对学校方面提出的问题和龙塔大队的回复,分别提出了行之有效的整改意见和措施。

 会后,刘姣代表一行人在龙塔实验学校负责人的带领下,和渝北区交巡警支队龙塔大队负责人对该校周边的交通环境进行了实地察看和了解。


== 附件下载==