您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 龙山街道 >> 正文

区人大代表述职 选民现场评议

作者:王小燕 来源:龙山街道 发布时间:2017年11月27日

11月24日,渝北区人大龙山街道工委组织召开2017年区人大代表述职评议会。张勇、程朝福、朱炳清、王智慧4位代表到原选区向80名选民代表进行述职,并接受了选民代表的评议。

述职会上,4位代表分别从加强学习和服务;参加代表组活动;密切联系选区选民;积极建言献策;为民办好事、办实事等方面进行述职,对自身存在不足进行了全面、认真的剖析并提出了今后工作改进方向。

选民们对4位人大代表2017年的履职情况给予了充分肯定,并对贴近选民、解决实事、依法履职等方面提出了建议。4位代表的评议结果满意率均为100%。

“听完代表的述职报告,了解了代表一年工作,我作为一名选民,非常满意。特别是朱炳清代表提出的关于在龙脊路段设立公共厕所的建议,确实是为群众办了一件实事。”代表述职完毕,部分选民积极发言,对人大代表作用发挥给予了高度评价。

下一步,为让代表能在人代会上提出更多高质量的建议,区人大龙山街道工委将继续组织开展代表集中联系选民活动,深入了解群众普遍关注的热点、难点问题,及时反映选民的愿望和诉求。


== 附件下载==