您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 悦来街道 >> 正文

悦来街道组织代表学习宣传贯彻党的十九大精神

作者:刘世英 来源:悦来街道 发布时间:2017年12月07日

近期,渝北区人大悦来街道工委通过多种形式组织代表学习宣传贯彻党的十九大精神,认真履职尽责,充分发挥好密切联系群众的主体作用。

在学深悟透上下真功。街道人大工委组织辖区内市、区人大代表,召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请区委宣讲团成员——区直机关党委副书记汪谟学进行宣讲十九大精神。代表们还通过自学、讨论报告原文、《习近平谈治国理政》等方式,用新思想、新论断、新要求、新任务、新部署来武装头脑、指导实践、推动工作,努力保持思想认识与党中央保持高度一致。

在宣传贯彻上使真劲。12月6日,街道人大工委组织辖区人大代表在阳光雅居社区“摆摊设点”,收集社情民意,开展十九大宣传。代表们与群众亲热交谈,广泛听取民意,及时整理收集到的意见和建议,做好梳理归类,由人大工委交由办事处及相关责任单位办理落实,并及时向群众做好意见反馈。

在忠实践行上用真心。代表们积极参与一系列宣传、培训活动,从思想上、行动上得到深刻洗礼,表示要以高度的政治责任感和强烈的履职事业心,把党的十九大精神切实贯穿于实际工作之中,全面落实在渝北大地上,不忘初心、忠诚履职。


== 附件下载==