您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 兴隆镇 >> 正文

永州市人大调研兴隆镇农村环境综合整治示范片工作

作者:秦瑶 来源:兴隆镇 发布时间:2017年12月08日

12月7日下午,湖南省永州市人大考察组一行在渝北区人大常委会相关领导的陪同下,来到我镇调研牛皇村农村环境综合整治示范片工作。

调研组一行在听取了镇政府关于环境整治工作的情况汇报后,实地调研了牛皇村环境整治工作取得的成效。调研组表示,兴隆镇在农村环境综合整治示范片工作中,采用了许多先进的理念和工作方法,取得了良好的成效,非常值得借鉴和学习。

据了解,自全区农村环境综合整治示范片建设工作启动以来,兴隆镇共整合各类资金700余万元,以“体验农耕文化、种植百种花草、改善居住环境、勾起儿时乡愁”为主题,将牛皇村作为辖区农村环境综合整治示范片,着力打造特色鲜明、美丽宜居的洁净家园。目前,已完成立面整治、外环境打造、景观绿化等项目建设,环村自行车道修建、杨梅广场改建、污水处理场新建等项目建设正在稳步推进中,受到群众普遍认可称赞。


== 附件下载==