您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

打通“断头路” 出行更顺畅

区人大常委会视察“打通‘断头路’构建路网体系议案”的办理情况

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2017年12月15日

12月14日,区人大常委会主任李联铁带队视察“打通‘断头路’构建路网体系议案”的办理情况。

今年初,区第十八届人大一次会议将“打通‘断头路’构建路网体系议案”确定为大会议案,交由区政府办理。区政府成立渝北区城市“断头路”建设工作领导小组,建立了联席会议制度,认真研究制定了办理方案,启动编制了《渝北区城市“断头路”建设专项规划》,明确责任分工、目标任务和完成时限。

据悉,今年我区打通城市“断头路”项目共有68个,目前已经完工“断头路”27个,完工率达85.17%,完成投资10.05亿元,投资完成率达85.2%。

 视察组实地视察了议案办理情况后认为,区政府高度重视议案办理工作,认真调研“断头路”现状、分析梳理问题原因,研究论证项目可行性,编制近、中、远期建设计划,分类落实建设时序和责任单位,全力推进了项目建设,路网体系连通性进一步增强。

区人大常委会副主任王培、王充、曾军,各专工委(室)主任、常委会组成人员、财经委全体人员、部分区人大代表参加视察。区政府副区长张问伦,区政府相关部门负责人参加活动。


== 附件下载==