您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 木耳镇 >> 正文

木耳镇:第三代表小组代表送“法”进公租房社区

作者:杨玲 来源:木耳镇 发布时间:2017年12月18日

12月1日,木耳镇人大组织第三代表小组代表联合泰源律师事务所律师在公租房社区开展了送“法”进社区宣传活动。

活动现场,人大代表们结合社区实际向居民们就社区“情、理、法”服务工作室的相关服务项目进行了宣传。“情”即社区“阳光”情感交流室,用于开展心理咨询;“理”即纠纷调解室,用于开展矛盾纠纷调解;“法”即“法律诊所”,用于开展法律援助。同时,还现场发放了《中华人民共和国劳动合同法》、《重庆市家庭教育促进条例》、禁毒宣传教育等宣传资料。

活动中代表们和律师一起用通俗易懂的语言、鲜活生动的案例,为居民们普及了法律常识,深受居民欢迎。有一位大爷说道“公租房人多人杂,就是需要多宣传宣传法律知识,让大家知法懂法、遇事找法、办事依法,营造良好社区环境。”


== 附件下载==