您现在的位置: 首页>> 三会动态 >> 人代会 >> 正文

渝北区第十八届人大第二次会议举行主席团第四次会议

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2018年01月14日

1月14日下午,渝北区第十八届人大第二次会议主席团第四次会议在区会议中心三楼会议室举行。

段成刚、李联铁、王小渝、王培、王充、唐丽华、曾军、裴林等主席团成员参加会议,李联铁主持会议。唐川、周轶、许创业等列席会议。

会议听取了各项候选人建议名单酝酿、讨论情况的汇报,决定将代表联名提名和主席团提出的各项候选人名单一并提交各代表团酝酿;听取了区人大财政经济委员会主任委员人选名单草案酝酿情况的汇报,决定提请大会表决;听取了关于大会总监票员、监票员名单草案酝酿情况的汇报,决定将名单草案提请大会表决;听取了关于大会总计票员、计票员名单草案的说明,决定大会总计票员、计票员名单,决定向大会公布;听取了区人大财经委员会关于计划和财政预算的审查结果报告,决定印发各代表团;听取了议案审查委员会关于议案审查情况报告,决定印发各代表团;通过了各项报告和议案的决议草案,决定提交各代表团。


== 附件下载==