您现在的位置: 首页>> 自身建设 >> 正文

渝北区人大机关支部开展2月主题党日活动

作者:唐小净 来源:区人大办 发布时间:2018年02月28日

2月27日下午,渝北区人大机关党支部组织全体党员干部职工开展主题党日活动。

会议安排布置了收取党费工作,传达了渝北区2018年度党建工作会议精神,安排了2017年度组织生活会和民主评议党员工作,集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和陈敏尔书记在区委常委班子专题民主生活会上的讲话精神。

会议强调,全体党员要按照机关党总支《关于印发2017年度组织生活会和民主评议党员的实施方案的通知》精神,围绕主要任务,切实加强学习,深刻剖析自身存在的问题及问题根源,提出整改措施。3月底前,以支委会形式开展组织生活会,并以党小组为单位开展个人自评和党员互评。


== 附件下载==