您现在的位置: 首页>> 三会动态 >> 常委会 >> 正文

区第十八届人大常委会召开第八次会议

着力营造良好政治生态,以昂扬的精神状态推动高质量发展

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2018年03月08日

3月7日,区人大常委会主任李联铁主持召开区第十八届人大常委会第八次会议。

会上,区人大常委会副主任王培传达学习了市委书记陈敏尔在区委常委会2017年度民主生活会上的讲话精神。

会议指出,贯彻落实好市委书记陈敏尔在区委常委会民主生活会上的讲话精神,扎实开展好兴调研转作风促落实行动,对于全区重整行装再出发、坚定信心向前行,切实把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在渝北大地上具有十分重要的意义。

会议强调,全区人大代表要坚定正确政治方向,牢固树立“四个意识”,营造良好政治生态;坚持正确政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,当好政治上的“明白人”、“护林员”,坚决彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,努力营造良好的政治生态。

区人大常委会副主任王充、唐丽华、曾军、裴林及区人大常委会委员出席会议;区政府副区长马成全,区法院院长周轶、区检察院检察长许创业,各街镇人大工委主任、人大主席列席会议。部分区人大代表列席会议,部分群众旁听会议。

会议还听取和审议了《渝北区人大常委会2018年工作要点(草案)》及其它有关事项。


== 附件下载==