您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 回兴街道 >> 正文

【回兴街道】组织区人大代表视察高新技术企业

作者:宋鹏星 来源:回兴街道 发布时间:2018年03月15日

3月14日下午,人大回兴街道工委组织回兴小组区人大代表开展了第一季度代表集中活动,视察了前沿科技城高新技术企业重庆中光电显示技术有限公司。

公司总裁賴熙平代表首先给各位代表介绍了公司落户渝北发展的情况以及该产业发展前景和目标,随后代表们视察了液晶显示屏制作生产线,通过企业与代表的交流互动,代表们看到了渝北开放开发的成果,也调研了招商引资企业落户渝北的现状。王建国代表表示,“这次活动让我深入了解渝北区招商引资企业的发展状况,强化了我作为人大代表的责任与担当,激励我走出自己从事的教育领域,为全区经济社会发展出谋划策。”另外,本次活动还通报了第一季度代表履职积分情况,鼓励代表积极履职,不断提升履职能力,为国家谋发展,为人民谋幸福。


== 附件下载==