您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 龙塔街道 >> 正文

渝北区人大龙塔街道工委 代表关爱心智障碍儿童

作者:毛婷 来源:龙塔街道 发布时间:2018年03月30日

近日,重庆市渝北区龙塔街道人大代表刘伦波、李雪源等一行来到重庆天爱残疾人康复训练中心,看望慰问接受康复治疗的儿童。

重庆天爱残疾人康复训练中心位于龙塔街道工农社区,成立于2007年,目前共有教职工14名,学生35名,学生主要是7岁以上患有自闭症、脑瘫等儿童。“平时我们会经常来看望这些孩子,上一次了解到他们最想要的礼物就是画笔,所以这次我们带来了画笔,也希望孩子们能用这些画笔画出自己美好的童年。”李雪源代表介绍道。

  当天,代表们还参观了康复中心的个训室、感统室、OT室、多媒体教室等训练活动场所,详细了解康复中心的基础设施建设、师资力量以及每一名孩子的治疗康复情况、家庭状况和困难需求。李雪源代表表示,“关心关爱心智障碍儿童是全社会的责任,我们会根据他们的困难需求,广泛发动辖区群众、单位企业等社会力量,共同关注、支持、帮助这些孩子们。”


== 附件下载==