您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 玉峰山镇 >> 正文

玉峰山镇:代表进村入户宣讲十九大和“两会”精神

作者:曹悦 来源:玉峰山镇 发布时间:2018年04月09日

近日,在玉峰山镇玉峰村村民李井德家的院坝内,聚集了50多名群众,大家围坐在一起,仔细地听着区、镇人大代表左其刚同志给大家讲十九大和全国“两会”精神。

“党的十九大报告指出要大力实施乡村振兴战略,还明确了‘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕’的20字目标要求,这就是给我们以后农村的面貌勾画出的一副美丽图画,以后我们农村就会建成这个样子。在今年的‘两会’闭幕式上,在习总书记4000多字的讲话里,84次提到了‘人民’,这说明党和国家始终把人民放在心中最高位置”。话音一落,顿时引起了在座群众的热议。

村民李井华感叹到:“人大代表的宣讲让我们既领会了‘两会’精神实质,也对乡村振兴看到了希望,很受鼓舞。”村民聂广林说:“我们要用好这些机会,搞生产、搞发展,把自己的家庭经营好,政策好不是叫我们等靠要。”

据悉,玉峰山镇人大将继续组织代表通过进村入户、学习培训等方式开展十九大精神和全国“两会”精神的宣讲,让十九大和“两会”精神宣传到各个角落。

图为区、镇人大代表左其刚同志进行院坝宣讲



== 附件下载==