您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研一组开展调研活动

作者:万桃利 来源:渝北时报 发布时间:2018年04月11日

4月10日,区委常委、组织部长王小渝,区人大常委会副主任王培带领的区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研一组开展调研活动。

当天,调研组先后来到渝北区莲花第二幼儿园、环湖雅居B区安置房配套幼儿园、鲁能泰山七号配套幼儿园、重庆八中门市改造幼儿园、邻里中心幼儿园5地实地察看并听取相关情况介绍,重点了解了莲花第二幼儿园可供儿童入学学位实际数量、泰山七号配套幼儿园开发建设和经营情况、邻里中心幼儿园相关配套和建设施工总体概况等。

调研组表示,将根据调研内容,细化调研方案,通过召开座谈会、查阅资料、实地了解等方式,广泛收集对学前教育工作的意见和建议,形成全面客观的调研报告,为区人大常委会的集中评议提供参考,进一步提升渝北区学前教育质量,办好人民满意的学前教育。


== 附件下载==