您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会专题评议区政府学前教育调研四组开展调研活动

作者:周新宇 陆世玲 来源:渝北时报 发布时间:2018年04月11日

近日,区人大常委会专题评议区政府学前教育调研四组开展调研活动。区人大常委会副主任曾军及调研组成员参加调研。

调研期间,调研四组一行先后深入龙兴中心幼儿园、君君幼儿园、渝北空港新城幼儿园等地,采取实地走访、现场听取汇报、查阅相关资料和召开座谈会等多种方式,就幼儿园办园标准、幼儿园办园规范化情况、幼儿园保教质量评估监管情况、幼儿园等级管理情况、幼儿课程设置情况等内容展开调研。

调研组充分肯定了近年来我区学前教育工作所取得的成绩。调研组表示,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,不断促进我区学前教育发展。要创新工作机制,强化工作措施,加快推进公办幼儿园和普惠性民办幼儿园建设。要加强政府统筹和投入力度,强化师资队伍建设,不断提高学前教育教学质量。


== 附件下载==