您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研五组开展调研活动

作者:涂沛 来源:渝北时报 发布时间:2018年04月12日

近日,区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研五组开展调研活动。区人大常委会副主任裴林及调研组成员参加调研。

当天,调研组一行来到金辰幼儿园、新葵幼儿园、青苗幼儿园三所幼儿园,实地察看了幼儿园的校舍、食堂及幼儿活动场地,并详细了解幼儿园安全监管、安全隐患排查、师资力量等基本情况,广泛收集目前学前教育存在的实际困难和问题。

在随后召开座谈会上,幼儿园负责人、幼儿教师代表及基层人大代表积极发言,纷纷就我区学前教育工作基础设施建设、规范管理、保育质量等方面提出意见建议。

据了解,本次调研是区人大常委会开展专项评议的系列走访调研之一。下一步,区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研五组将根据调研情况起草调研报告,供区人大常委会组成人员评议时参考,将调研走访的情况转化成促民生、促发展的动力源泉。


== 附件下载==