您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研二组开展调研活动

作者:张泽美 来源:渝北时报 发布时间:2018年04月12日

近日,区人大常委会专项评议区政府学前教育工作调研二组开展调研活动,区人大常委会副主任王充,调研组成员、区教委、区发改委和区财政局相关负责人参加调研。

据悉,按照区人大常委会专项评议区政府学前教育工作的整体安排部署,调研二组先后实地走访融创蒙世学堂、红黄蓝幼儿园、兴隆中心幼儿园、庆龄幼儿园等地,就学前教育的收费情况、资金监管以及贫困家庭幼儿资助情况等进行了详细了解,同时,召开座谈会认真听取部分幼儿园教职工的意见建议,还现场进行了相关问卷调查。

调研组希望,进一步加强各级幼儿园收费监管,制定出科学合理的收费标准,使幼儿园收费标准更加科学规范;完善普惠幼儿园的相关补贴政策,改善办园条件,缩小办学差距。调研组表示,将认真梳理各方面的意见建议,围绕评议重点内容,形成内容翔实、全面客观的调研报告,促进评议工作有序开展。


== 附件下载==