您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 天宫殿街道 >> 正文

人大天宫殿街道工委:代表联系组开展集中视察活动

作者: 来源: 发布时间:2018年04月13日

为充分发挥每一位代表的主观能动作用,丰富代表联系组活动,4月11日上午,渝北区第十八届人大代表天宫殿联系小组的全体代表,参加了由渝北区人大代表、两江产业发展集团有限公司总经理李宁牵头组织的集中视察 “两江数字经济产业园”活动。

代表们实地查看了重庆两江新区规划展览馆、两江数字经济产业园、重庆猪八戒网络有限公司、重庆中科云丛科技有限公司、重庆爱贝秀电子商务有限公司、重庆咖啡交易中心有限公司、星汇两江艺术商业中心·星汇当代美术馆等。每到一处,代表们通过现场听介绍、询问情况,直观感受大数据、信息服务、软件设计及服务外包、健康医疗等数字经济发展情况,切身感受智能化给人们生产生活带来的巨大变化。代表们纷纷表示,两江新区数字经济发展快、起点高、效果好、有活力和核心竞争力,是未来两江新区的又一支柱产业。

通过此次集中视察,开阔了代表履职视野,激发了代表履职热情,丰富了代表履职形式,也是创新人大代表活动方式的有益尝试。

图为代表小组参观贝莱特网


== 附件下载==