您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 龙山街道 >> 正文

渝北区人大龙山街道工委调研辖区幼儿园情况

作者:陈燕 来源:龙山街道 发布时间:2018年04月19日

为深入调研辖区幼儿园情况,4月18日,人大龙山街道工委组织人大街道工委成员、部分代表对辖区幼儿园5所进行走访调研。

调研组实地察看了花园小学附属幼儿园、渝开幼儿园、世纪宝贝幼儿园、龙山小学附属幼儿园、贝贝爱青幼儿园等幼儿园,就幼儿园硬件配套、教学模式、师资力量配备、开班情况及收费等相关内容进行了调研辖区幼儿园的总体情况做了详细的介绍,各幼儿园对自身存在问题及需要解决的问题进行了说明。

通过此次活动,街道人大工委及代表对辖区幼儿园情况有了新的认识,对推动公立幼儿园的建设、普惠幼儿园的成长等都有积极的助推作用。

图为调研组调研渝北区花园小学附属幼儿园情况

图为调研组调研渝北区贝贝爱青幼儿园情况



== 附件下载==