您现在的位置: 首页>> 自身建设 >> 正文

区人大机关支部2018年5月主题党日活动

作者:唐小净 来源:区人大办 发布时间:2018年05月18日

5月17日,区人大机关支部组织全体党员开展主题党日活动。

本次活动集中学习讨论了《习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》《区委十四届三次全会精神》等内容。

5月入党的同志重温入党誓词,过政治生日。蒋宁同志说,在家庭和学校一以贯之的正面、积极、阳光、向上的教育和引导下入党,入党后的每个阶段都很可贵。下一步,希望老党员、年轻党员都加强交流,互相帮助。蒋光明同志说,入党以来,切实感受到中国共产党是伟大、光荣、正确的党,取得了巨大的成就。下一步,要更加严格要求自己,在党言党,在党爱党,不忘初心,坚定信念,为建设现代化强国而努力奋斗。陈佳川同志说,作为年轻党员,要加强学习,有责任担当,要怀着感恩之心,不忘初心,继续前进。杨涛同志说,在大学期间入党,工作以后,曾在乡镇从事组织工作,对党的认识更加深入,今后,会继续踏踏实实地做好各项工作。

区人大常委会副主任曾军同志指出,党走过了不平凡的历程,我们在平凡的过程中入党,入党后,有了信念和责任担当,通过组织培养有了更多的思想火花。今后,我们要在认识论、方法论上突破,边学边做,边做边学,相互促进,达到知行合一,以适应新形势,拥抱新时代。

活动还安排了传达纪律通报、收取党费等工作。


== 附件下载==