您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会就评议区政府旅游产业发展工作进行动员部署

作者:万桃利 来源:渝北时报 发布时间:2018年06月21日

6月20日,区人大常委会主任李联铁主持召开区人大常委会评议区政府旅游产业发展动员部署会。会议传达了市人大常委会评议市政府旅游产业工作动员部署会有关精神,并就评议区政府旅游产业发展工作进行了动员部署。

据悉,此次评议工作将于今年6月下旬启动,围绕旅游产业发展机制建立运行情况、旅游产业发展情况等重点,分为动员部署、调查研究、集中评议、督促整改及满意度测评四个阶段进行。区人大常委会将组成7个调研组对全区30个镇街进行调研,并深入市内外部分地区进行学习考察,完成相关调研报告,为评议工作打下坚实基础。

会议强调,评议旅游产业发展工作是贯彻落实中央和市委决策部署的重大举措,是促进经济社会发展、满足人民美好生活需要的现实要求,相关部门要高度重视评议工作,切实增强评议工作的责任感;要坚持问题导向,围绕评议重点,聚焦工作短板,深入开展调研。同时,各调研小组要强化组织领导,加强组织协调,抓好督促整改,严守工作纪律,确保评议工作取得实效,促进我区旅游产业健康发展,为重庆建设世界知名旅游目的地树立好门户和窗口形象。

区人大常委会副主任王培、王充、唐丽华、曾军、裴林出席会议。区政府副区长唐密,区人大各专工委室、区政府相关部门负责人参加会议。


== 附件下载==