您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 洛碛镇 >> 正文

洛碛镇胜利召开第十九届人民代表大会第五次会议

作者:杨燕 来源:洛碛镇 发布时间:2018年09月07日

2018年9月6日,洛碛镇召开了第十九届人民代表大会第五次会议。68名镇人大代表、55名列席人员参加了会议。

会议审议和通过了洛碛镇2018年上半年财政预算执行和财政预算调整情况的报告,听取了教育、卫生、城镇建设及管理等部门上半年工作情况,并对13个镇政府部门及6个驻镇部门工作进行了满意度测评,测评结果均为“满意”。

会议充分肯定了全镇各部门上半年的工作成绩,同时为洛碛镇各方面工作的开展提出了宝贵的意见和建议。会议指出,镇人大要坚持党的领导,围绕镇党委的决策部署,切实行使监督权,切实加强同人民群众的联系,不断加强人大及主席团的自身建设,充分发挥人大在镇经济社会发展中的重要作用,推动全镇经济社会更快更好发展。

会议要求,镇政府及各部门要增强接受人大监督的自觉性,高度重视并认真办理人大代表提出的建议、批评和意见,更好地改进工作、推动发展,努力建设为民、务实、高效、廉洁的法治政府。


== 附件下载==