您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 大盛镇 >> 正文

大盛镇人大督查“扫黑除恶”工作

作者:沈小玲 来源:大盛镇 发布时间:2018年09月10日

近日,大盛镇人大主席团组织部分区镇人大代表深入村居、企业督查开展扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。

督查组深入各村社、辖区部分企业,详细了解专项工作开展的具体情况,以及存在的问题和建议。结合督查情况提出了工作建议,一是加大宣传力度。通过标语、横幅、小喇叭、微信、QQ、LED等方式,利用召开院坝会、赶场天、传统节日等时机广泛进行宣传。让扫黑除恶专项斗争深入人心,提高群众的知晓率。二是加大排查摸底力度。充分利用网格员、智慧天眼、群众举报、来信来访、代表接待日等方式广泛深入了解和掌握各种信息和线索,重点深挖彻查 “村霸”和阻扰基层选举的黑恶势力。三是落实政治责任。强化责任意识,加强统筹协调,深化问题整改。加强基层组织建设,发挥基层组织的战斗堡垒作用,铲除黑恶势力滋生的土壤,加大依法打击、综合治理和深挖彻查的力度,真正做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,确保专项工作取得实实在在的成效。


== 附件下载==