您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 兴隆镇 >> 正文

兴隆镇人大主席团组织召开2018年评议政府职能部门工作会议

作者:秦瑶 来源:兴隆镇 发布时间:2018年09月24日

9月21日,兴隆镇人大主席团对镇政府农业服务中心及兴隆派出所2018年的工作情况开展评议。部分区、镇人大代表,相关分管领导和被评议单位、部门负责人等参加会议。

据了解,为提高评议工作质量,镇人大主席团组织代表,通过实地调研、听取工作报告的方式,对两个部门工作情况进行了前期调研,为评议做好了准备。会上,两个部门分别汇报了2018年来的工作情况,尤其对群众普遍关心和迫切要求解决的问题的办理情况进行了详细汇报,同时对自查自纠的情况及下一步的整改措施进行了汇报。

随后,代表们对两个部门的工作进行了集中评议,肯定了他们2018年的工作成绩,同时结合群众关心的热点、难点问题,对接受评议部门工作中的不足和存在的问题提出了意见建议,针对派出所工作,提出要提高协勤人员的综合素质,特别是提高户籍窗口工作人员业务水平,让群众少跑路,严格控制出警时间,做到及时响应、迅速出动;针对农服中心工作,提出要加大应急物资配备和业务培训,加强自来水供水管理水平。会议要求被评议单位根据评议意见拟定整改方案,落实整改措施。最后,代表们对评议单位进行了满意度测评,测评结果均为满意。


== 附件下载==