您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 洛碛镇 >> 正文

洛碛镇开展部门评议走访调查工作

作者:杨燕 来源:洛碛镇 发布时间:2018年09月28日

为扎实有效开展好部门评议,2018年9月,洛碛镇人大组成5个调查小组,走访了全镇22个村居,通过与人大代表、村民代表、党员代表、村社干部座谈,发放征求意见表和满意度测评表等方式,开展了对经发办和农业服务中心工作评议的前期调查。

问卷调查主要包括依法行政、勤政廉政、事务公开、办事效率、服务态度和质量等15个方面的内容。每一项设置“满意”“基本满意”“不满意”“不了解”4个选项。调查共收回征求意见表116份,经统计,两个部门的各项满意率均在95.69%以上。调查对象对两个部门的工作给予了高度认可,普遍认为两部门依法履职,真抓实干,解决了一批老百姓关心的民生实事,工作较有成效。调查还收集到问题14条,建议13条,为人大评议两个部门工作奠定了坚实的基础。


== 附件下载==