您现在的位置: 首页>> 街镇人大 >> 鸳鸯街道 >> 正文

人大鸳鸯街道工委专题传达学习市委第五次人大工作会议精神

作者: 来源:鸳鸯街道 发布时间:2018年09月30日

 9月29日下午,人大鸳鸯街道工委召开专题会议传达学习市委第五次人大工作会议精神,辖区人大代表、人大工委委员参加学习。

会上,人大工委主任胡玲对市委第五次人大工作会议的概况、市委书记陈敏尔讲话精神、市人大常委会主任张轩发言精神和市人大常委会贯彻落实市委第五次人大工作会议精神部署会议精神等内容进行了传达学习。人大工委副主任廖萍全文领学市委书记陈敏尔在大会上强调全面加强和改进党的领导努力开创人大工作新局面讲话通稿。与会代表、工委委员一致表示,将把学习贯彻市委第五次人大工作会议精神、全面落实市委加强和改进新时代人大工作的决策部署,作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓好,以实际行动不断推动新时代人大工作再上台阶。


== 附件下载==