您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

区人大常委会视察区政府学前教育工作整改落实情况

作者:万桃利 来源:渝北时报 发布时间:2018年10月25日

10月24日,按照区人大常委会专项评议区政府学前教育工作安排,区人大常委会副主任唐丽华带队前往我区部分公办幼儿园,对专项评议区政府学前教育工作整改落实情况进行视察。副区长张广莉参加活动。

当天,视察组一行先后深入莲花第二幼儿园、翔宇幼儿园、宝环幼儿园,采取实地走访、现场听取汇报、查阅相关资料等方式,围绕幼儿园办园标准、教学设施配备、师资队伍建设、幼儿课程设置、食品安全卫生等方面开展视察。

视察组表示,办好学前教育,关系儿童的健康成长,关系千家万户的切身利益,关系国家和民族的未来。各相关部门要在聚焦入园难、入园贵等学前教育工作的重难点问题,切实抓好整改落实工作的同时,不断完善学前教育管理体制机制,加快提高学前教育普及普惠水平,持续提升学前教育教学质量,努力让每一个孩子都能享受公平、优质的学前教育,不断满足人民群众对学前教育优质资源的需求。


== 附件下载==