您现在的位置: 首页>> 监督视窗 >> 正文

渝北区人大农工委调研“三环十景”项目推进及 农村人居环境整治工作情况

作者: 来源:区人大办 发布时间:2018年10月26日

图为调研组调研“巴渝乡愁”推进情况

10月25日,渝北区人大常委会农工委组织部分常委会委员,对“三环十景”项目推进及农村人居环境整治工作情况开展调研。

调研组实地调研了 “巴渝乡愁”田园综合体项目推进情况、兴隆镇礼朝屋基人居环境整治示范点工作情况、木耳镇金刚村聚居点建设情况、“斗碗寨”产业园建设情况,向有关镇、项目业主详细了解了项目实施推进情况、存在的问题。

据介绍,“三环十景”项目是我区实施乡村振兴计划的重要抓手,通过打造3条精品乡村旅游环线、10个精品乡村旅游景区,串点成线,连线成面,推动我区乡村旅游实现全域全季全方位发展。人居环境整治工作是今年的大会议案,区政府以“八改”为整治重点,以“六化”为整治标准,进一步提升村容村貌。


== 附件下载==